Жизнь это

Юлия Гридасова
время течёт по стеклам густым дождем,
слово скользит под нёбом - да будет свет.
чудо - лишь то, с чем каждый из нас рожден,
горечь - лишь то, что может сойти на нет.
день составляет музыку тел и душ,
новый перрон считает твои шаги.
жизнь - это праздник теплых и крепких дружб,
жизнь - это то, что нужно дарить другим.
фразой иль делом, чувством её нести,
тихо иль громко, близким, совсем чужим,
слушай и помни,что,если пишешь стих,
каждую букву должен ты в нем прожить.

© Гридасова Юлия, 29.04.2014