Цветы к 8-ому марта - чёрный юмор -

Арон Гольцер
              Из сборника «С шуткой по жизни».


Я поздравляю милых дам своих
Букетом роз (ведь что есть проще).
Дарю один подарок на двоих
Совместно для жены и тёщи.

Всегда нечётное цветов число
Необходимо по примете,
Ведь чётное – кому не повезло...
(Ах, не сегодня в мрачном свете).

Вот поделить его куда сложней,
Но выход есть – судите сами:
Пять роз преподношу жене своей...
Дарю четыре её маме.

         Март, 2016 г.