Поздно. Холст

Олег Троян
Ветер.Понял.Упростил.
Говоришь,что поздно..
Прочувствую сейчас,пастозно.
А после - наплевать!Простил.
Нежнее - лессировками..
Но я желаю мастихином.
Хочу ,ведь я мужчина!
 Есть сноровка.
8.03.2015.