И не знаю я когда

Милош
Я один из сорока,
ты одна на миллиард.
И не знаю я когда
я смогу тебя обнять.

Я один из сорока,
может больше, но ты скрыла.
И не знаю я когда
ты меня вдруг «разлюбила».

Я один. Просто один.
И плевать, кто будет рядом.
Я тобой невыносим.
Я не мост, я лишь преграда…
В твоей жизни для себя,
для душевного настроя.
И не знаю я когда
навсегда выйду из строя.