Счастливые минуты

Владимир Баррикелло
Помнишь те счастливые минуты,
что проводили мы с тобой?
Сидели прижавшись друг к другу,
прокинув ноги в водоём,
и словно дети представляли
фигуры из белого полотна,
смотря на небо провожали
счастливым взглядом облака...