Мимоза

Светлана Доля
Красавица мимоза,
Для моей души,
Восьмого марта символ,
Расцвела в тиши..

Веточку мимозы,
Поставлю я в стакан,
Где вы, мои грёзы?
Прошу, уйди, туман...

Дай рассмотреть улыбку,
Что здесь, всегда цветёт,
Не будет счастье зыбко,
Душа к нему зовёт!

   8.03.2016