Себя совсем поэтом не считаю...

Валентина Владова
Себя совсем поэтом не считаю
И графоманить мне не по нутру.
Свободной птицей в облаках летаю,
Пока до крови крылья не сотру.

Парю над высью до изнеможенья.
Прости-прощай, зелёная тоска.
Я собираю зёрна вдохновенья,
В который раз готовясь для броска.