Ой, Ты, милая зазноба!

Волдик
17.01.2016
Ой, Ты, милая зазноба!

Ты смотри–гляди-ка в оба!

Не давай мне даже палец –
Вот такой рисковый малец!

С виду прост – да сам не промах –
Утяну в любовный омут! –

Шейку, щёчку, ножку,  кичку,
Словно маленькую птичку -

И не только палец, ручку –
Всю тебя, такую штучку!

Ой, гляди, моя зазноба!
Зря доводишь до озноба!!!

Веришь ты, али не веришь -
Распалю - не остановишь!!!

На любовь тебя налажу -
Разожгу-раскерогажу!!!

323Л