Встреча

Альба Св
Такая встреча, случайна ли?
И лепестки белой розы глядят на тебя
Ты смотришь в глаза мне отчаянно
Ни слова, ни звука не пророня

И я своим голосом взволновать боюсь
Всю боль, что у тебя внутри
И глядя в глаза твои, не решусь
Резкостью, как ножом полоснуть

А надобы точку поставить, но...
Я чувтсвую тепло твоих рук
И губы близки и твое лицо
Так близко, что не вздохнуть

Уж май на дворе и сама собой
Природа в листву одевается,
Мой поцелуй в пустой аллее ночной
Пусть как память тебе останется...

май 2010