Про анализы?

Элиазар Скляр 3
"Коль с языка моча и кал струится -
 Будь гостем на моей странице"

Шмуэль Зильбер


***

Выходит что твоя страница
Для извращенцев пригодится ?
Моча и кал нужны природе -
И в поле, и в саду, и в огороде !