Одна лишь...

Ирина Мелешина
Одна лишь точка на пути
Горит  она звездой вдали
Чтоб осветить в туманной мгле
Дорогу, что дана тебе

Иди, не бойся всех препятствий
И руку протяни, тому
Кто плачет ночью от несчастий
И говорит: Я не могу!

Чем раньше ты поймёшь,как жить
Свой дар любить, всем раздарить
Часы твои изменит время
Твоя судьба, это не бремя

Стрелой летит к тебе, чтоб спеть
В плену объятий обогреть
Зонтом укроет от дождей
Подарит все цветы полей

И точка, что была в пути
Продолжит слово: Мы смогли!
Преодолеть все испытания
В любви забыв за все страдания.



08.03.2016