надень сегодня юбку покороче

Русский Солдат
Надень сегодня юбку покороче,
Будь провокацией, желанием, мечтой,
И можешь делать все, что ты захочешь,
Без тормозов и с миром, и со мной!

Мораль совсем не этому нас учит,
Но для тебя не создано преград.
Ты, как Беллучи, только ещё круче,
А я твой пёс, твой верный бодигард.

Мы будем пить бутылку экстра брюта,
Как в "Криминальном чтиве" танцевать,
Домой вернёмся, как настанет утро,
Но не затем, чтобы улечься спать.

Никто из нас на свете не безгрешен,
И мы прошли период серых схем.
С тобою время - нереальный экшен,
Что было до, то не было совсем.

Безумен мир, но он на нашем фоне
Всего лишь розовый, ванильно-терпкий рай.
Пусть эта ночь останется в айфоне,
Ты покороче юбку надевай.

© Сергей Ефимов