Словно выжжена пустыня под солнцем

Ольга Халаджиева
Словно выжжена пустыня под солнцем,
Нет ни чувств ни эмоций внутри.
Опять и опять становлюсь я первопроходцем
На этом странном и сложном жизненном пути.

Не устану искать я подсказки и разгадку хочу найти,
Закрывая глаза и стараясь не слышать шума прохожих.
Голос внутри не дает мне покоя, вперед заставляя идти,
Итак много времени в целях было прожито ложных.

08.03.2016