ДА?

Владимир Кутузов-Урганчи
выключить если свет,
выключить если газ,
выключить если всех,
выключить если нас,

выключить если звук,
выключить если весть,-

Этот- один- из- двух -
Сразу исчезнет весь.


8.03.16.