Весенние страдания

Лариса Кравец
Совместный проект с Верой Абрамовой
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2

Отцвели завяли пестики, тычинки))))
Не в саду-садочке,у маво мужчинки...
Я ему виагру и пургена в суп
А он упирается, до чего же  глуп

А весна на улице, манит пошалить,
Только милый хмурится, чем ему любить?
Вот он в поле вышел, что-то поискать,
Манит каждый кустик, нет не полежать….

Помогла виагра,  может быть пурген?
Косит мил глазами, словно джентльмен
Девки деревенские, глаз не оторвать.
Думают красавицы, дать или не дать.

А я не волнуюсь, пусть себе глядит,
Пестик не работает, в животе урчит…
Скипидаром смажу, я милому  тапки.
Будет мил лечится у знахарки-бабки.

Выйду в поле чистое, нечего одеть,
А чего стесняться есть что поглядеть….
Некому любити, некому ласкать.
неужель другие пестики искать?.

Отцвели завяли пестики, тычинки
Зря сдувала, ох и зря! с милого пылинки.
Лучше б мне девчата,замуж не ходить
Но без пестиков скажите как на свете жить!