Есть обрезанная совесть

Олег Троицкий
Есть  обрезанная  совесть,
Эксов,  русских  мусульман,
То  не  вздор, по  сути  горесть,
Если  вспомнить, был  обман.

Завлекли, уговорили,
Был  в  горах  приятный  сбор,
Мир  иначе сотворили.
Так  поставлен  был  забор.

Что напротив  православья,
Но  зачем  и  почему?
Для  России  обезглавья,
Это  надо, но  кому?

Англосаксам. Мысль  богата,
Они  мутят  нас  давно,
Вот  по  Боснии, там  с  НАТО
Сербов  сбросили  в  гумно.

Геноцид  там  сотворили,
Как  исламский  терроризм,
А  боснийцев  как-то  сбили,
В  настоящий  экстремизм.

Может  быть  судьба  такая
Будет  русских  мусульман,
Есть  идея,  суть  простая,
Для  России  как  обман.

Как  союзники  не  прусских,
Можно  Киевкой  Руси,
Из  обрезанных, но  русских,
Для  таких  таньгу  проси.

Для  Словян-Исламской  Лиги,
СИЛОЙ, так  ее  зовут,
Денег  нет, одни  лишь  фиги,
Русофобы  строем  прут.

Пусть  они  пока  не  волость,
Расплодятся , есть  куда,
Будет  раковая  полость,
Боль  России  на  года.

Будет  слабость  для  России,
В  их  присутствии  как  морг,
Как  зараза  внутрь  мессии,
А  для  Киева  восторг.

Почитай  ты  про  суфиев,
Строй  их  мыслей  понимай
Но  для  хунты  той, что  Киев,
Ты  смотри, себя  не  сдай.

08  марта  2016 г