Война за цельность!

Юрий Мелиоранский
 Рецензия на «Что есть - Я?» (Юрий Мелиоранский)

Снова зашёл в гости. Мне нравиться бывать здесь. Каждый раз нахожу что-то необходимое мне в данный момент.
Вячеслав Катюшин   

Сколько их вмещается во мне
этих "я" живущих в симбиозе,
в рифмах, в немоте и в прозе,
медленно сгорающих в огне,
битых за старания судьбою,
сдавших все позиции без боя
на ненужной никому войне?

         Ответ:
Старина! Война идет за "цельность",
Что стяжает через нас Господь.
Это Он живет сквозь нашу плоть,
Тащит ум и душу в беспредельность.

Нам-то что, мы - тупо распластались
По отождествленьям с тучей "я",
Понагородили до ... фига
Описаний всяких, и ... скончались.

Вот и всё. А Господу неймется,
Ведь Ему желанна ПОЛНОТА,
А не человечья суета -
Вот Он через "избранных" и прется:

Треплет ум, пока тот не проснется,
И не соберет все "я" в одно.
Вот тогда-то, стукнувшись об "Дно" -
"Я" и "я" в миры Отца вольётся!