Вечной мольбою сердце томится

Анна Гриневская
Мир пойман солнцем, и алая яркость листьев смеется прозрачной тишиной. Легкие блики дрожат в раздумье: звенеть или исчезнуть в лукавом молчании?
Мягкий зеленый мрак пронизывается теплым золотом лучей, радуясь легко и беспечно.
Это странное смущение, которое ставит на уста печать обета, оставляя золотистые отблески любви...
О чем молчишь ты, о чем молчу я - кто скажет?! Ветер времени несет нас и несказанное тает бесследно...
Но... посмотри на меня... вечной мольбой томится в дрожащем сердце: пожалуйста, посмотри на меня...