Каждый день - подарок с Неба!

Ольга Азъ
Каждый день подарок с неба, дан мне и тебе,
чтобы лучше становились мы, здесь, на этой земле.
Давай за руки возьмемся и полетим в облака.
С тобою будем там парить, пока живет наша душа.

Припев:
И птицы по земле шагают,
но чаще в Небеса летают,
напоминая человеку вновь:
Коснутся облаков душою
И стать немножечко святою,
стяжав небесную любовь.

Каждый день, словно копилка, наполняет сердце нам,
И только Бог опускает туда в дар - святые облака.
Богатые монетки просто, звучат миром, тишиной.
Любовью, верой и надеждой, в подарок с Неба нам с тобой.

Припев: тот же.