Мое сердце, ледяное расколотое

Не Нашедший Себя
Мое сердце,ледяное расколотое,
Бросив в кофе свой и растопив
И собрав его в кружке с молотым,
В жизнь мою ты вошла,разбудив.

Разбудив ото сна того долгого,
Взяв за руку меня,незрячего,
Меня вывела с мира черного,
Я прозрел,обретя что утрачено.

Появилось у меня вдохновение,
Стал писать я стихи о тебе,
Ты-мой Ангел,говорю без сомнения,
Без тебя-жить мне вечно во тьме.

Без тебя я не жил - бедствовал,
И нуждался в тепле и любви,
С одиночеством,скукой соседствовал,
В темноте,не горели огни.

Но с твоим,нежданным приходом,
Получил,в чем нуждался,сполна,
Ты пришла,словно перед восходом,
В море,в штиль,поднялась волна.

Ты моей,единственной музой,
Стала в жизни и этих стихах,
Видно нашей любви союзом
Кто-то занялся,на небесах.
_________________________________
Красноярск 09.03.2016