Когда меня не будет...

Наталья Харченко 3
Когда меня не будет, всё так же будет лето
   И птицы в поднебесье о чём-то щебетать.
Может кто-то близкий скучать обо мне будет,
   А я буду там где-то ... взаоблачье летать.

Когда меня не будет, зима снегами скроет,
   Всё, что когда-то было так важно для меня.
И кто-то одинокий блуждая по сугробам
   Будет обо мне быть может вспоминать...

Когда меня не будет, всё так же будет море
   Волною набегать на солнечный закат.
Чайки будут тихо волне коварной вторить
   О том, что не возможно всё вернуть назад...

Красивы летни зори и россыпь ярких звёзд,
    Кричат, о том что было в моей жизни лето.
О том, что жизни бег, увы, совсем не прост.
    Оставь мне, Боже, память ... помнить это.

Когда меня не будет, всё так же будут звёзды
     Светить из пустоты, на страны и моря.
Всё так же будет ветер, гонять по небу тучи,
     Всё будет, как и прежде - не будет лишь меня...