Или нет

Елена Синько
На вопрос: "люблю тебя я или нет?"
Не могу себе я дать ответ,
ты стал настолько близок мне,
что вижу тебя я, даже во сне.

Порой мне хочется уйти,
забыть тебя, не возвращаться
но опять пересеклись пути,
Наши пути..может остаться..?