Всегда хочу встречать... поздравление мужа

Мария Кричевская 2
     Всегда хочу встречать рассвет с тобою!!!
И говорить всё время о ЛЮБВИ!!!
Восторженно кричать: "Я полон весь тобою!!!"
И с трепетом шептать: "Не уходи!!!"

Волшебным тембром голоса родного наслаждаться...
И слышать звуки ...нежные...ЛЮБВИ...
И... песни петь, и... снова... целоваться,...
Как будто в целом мире мы одни!!!

Не в силах разомкнуть объятья,...
Так опьянев от дивных,сладких губ...:
"Ты всех прекраснее на свете!!!-
Моя... любовница, жена... и друг!!!"

Тебе шепчу осенней ночью,...
Что май цветёт в душе моей!!!
И я счастлИвей всех на свете...
В...немеркнущей ЛЮБВИ твоей!!!

Рассвет волшебный наступает...
В природе... и в душе ... моей
И Солнца луч...тебя ласкает,...
Моя ЛЮБОВЬ!!!    Ты!!!  Жизни всей!!!