С Восьмым Марта!

Юрий Филосовский
Поздравляю женщин, Всех,
С весенним праздником прекрасным.
И дарю от всей души,
Букет цветов, пурпурно-красных.

Красивы будьте, как этот букет,
Любимы всеми и всегда.
Живите много-много лет,
И пусть не тронут, Вас, года.

Судьба-пусть будет благосклонна,
Здоровья, Вам, на целый век,
Любви чистейшей и бездонной,
Желаю, Вам, как человек.