Не ищи меня в темноте

Ольга Лебедянцева
Не ищи меня в темноте
твоих пустоты-одиночества.
Меня там не было. Нет!
Это твои пророчества:
быть одиноким, чужим,
чуждым, закрытым, замкнутым.
Я за пределами рифм,
за огражденным пространством.
На территории тьмы, боли,
и рассуждения,
места не хватит любви!
Ты воспевал погребение.
Ты воспевал пустоту.
Ты так хотел одиночества.
Так почему одному
быть тебе больше не хочется?
Ты пропадаешь в ночи,
ищешь меня по запаху.
Я проживаю в Весне,
там, где поля распаханы...
гнезда и птицы поют...
зелень и ночи светлые...
там, где так ценят уют...
Хочешь ко мне? Выходи!
Небо бывает синее!

...снова слова о тоске..
...снова воспето уныние...