Лепестки

Анатолий Розенберг 6
У сердца моего ,у реки ,проросли в душе моей лепестки,
Счастье лилось без конца тихим сном,
Шелестит родной весны милый дом.
Цвет сирени напророчил листву, прострочил любовью Света канву.
Сберегу  я лепестки навсегда,чтоб меня не постигала беда,
Чтобы сладким был утренний чай,ты встречай меня радость-встречай!!!