Люди рыдают из-за ерунды

Алина Кривоногова 2
Люди рыдают из-за ерунды,
Шагают с крыши, режут себе вены,
Вот только друг совсем не знаешь ты,
Решение есть и у твоей проблемы.

Мосты сжигая ты уходишь в темноту,
Как трус бежишь от боли от своей,
Ты погрузился головою в пустоту,
Как жаль что от неё еще больней .

Ты обернешься, сзади никого
Лишь только звуки , стоны боль и слёзы,
Подумал ты, тебе не повезло,
Ты жизнь свою не принимал серьёзно.

Теперь ты знаешь, небо не спасение,
Это твоя попытка убежать.
Тебя там ждёт лишь боль и обреченье 
Скажи себе сейчас , что нужно встать.