А любовь была

Лия Сайфутдинова
А любовь была
Выше неба, выше звезд, выше Бога,
А теперь стала словно проклятье.
И все кажется низким,
До боли убогим,
Как обтертое черное платье.

Я на помощь звала,
Я кричала.
Но ты голос мой не услышал.
И любовь наша умерла
Или просто срок годности вышел.