Ссора с мужем

Эльвира Сушкевич 2
Бог  ты  мой  ...  с  таким  уродом   жить  не  собираюсь  ...
И  поэтому  я  с  ним  скоро  распрощаюсь ....
Это  сын  Твой  понимаю  будет  тебе  больно
Если  развернусь  уеду   прокричу  "Довольно"

Только  и  меня  Родной  мой  сможешь  ли  понять
Что  дрожат  под  кожей  нервы ....  разойтись  ...  порвать  ...
Искромсать  былые  письма  ...   счастье  позабыть  ...
И  детей  смогу  настроить  ...как  отца  забыть 
                ..........................               ...........................

Оглянулась  ...  улыбнулась  малышу  в  углу  .... 
Господи  ....  Родной  мой  Боже  .....  что  я  говорю  ....
Как  могу  лешить  сынульку  я  его  ...   отца ???
С  мужем  ссориться     не  буду  верь  мне  никогда  !!!

Усмирю  я  бури   страсти   ...  с  ним  поговорю
Видишь  Ты ...  Родной  мой  Боже   я  ж  его  люблю
Попрошу  чтобы  привычки  он  искоренил 
Свои  вредные  ....  и  ссору  чтобы  позабыл  ...

Да  ...  чтоб  вредные  привычки  он  искоренил 
А  несдерженность  и  ярость  чтобы  мне  простил  ... 
                13.01.2016 .....