О чем грустят твои глаза

Лия Сайфутдинова
О чем грустят твои глаза?
Наверно, и не обо мне.
Как жаль, что мне сейчас нельзя
Поближе подойти к тебе.

Ты для меня совсем чужой,
Случайно встречный человек.
Но, знаешь, грустно так порой.
И тает сердце, словно снег.

И хочется, чтобы cо мной
Хоть кто-то рядышком побыл,
Чтоб охранял мой сон ночной
И просто-напросто любил.

А эти грустные глаза
Мне почему-то так близки.
Но сними быть никак нельзя.
И ноет сердце от тоски.