Нежность... Ее я забыла

Лия Сайфутдинова
Нежность... Ее я забыла.
Сердце -  оно не стучит.
Я как журавль бескрылый,
В море подстреленный кит.

Я не могу улыбнуться.
Я не могу заплакать.
Я не могу пригнуться
И поскользнуться в слякоть.

Я не могу быть слабой.
Я не могу быть сильной.
Я не могу ухабы
Проехать дорогой пыльной.

Я как без сердца робот
Живу изо дня в день.
Дай мне хоть маленький повод
Согреть себя в злую метель.