Я - Мастер

Настя Настя Логинова
Я — Мастер на все руки;
Маргарита спит под боком.
И если бы мне богом
быть, то я бы стёр все песни, стёр все мысли,
да так, чтоб всё, с концами.
И рубил бы головы не Берлиозам, а гонцам,
что приносят не благие вести.
Дайте мне прожить лет двести.
Я — Мастер на все руки.
 
 
 
 
2:36
08.03.2016
Песенный набросок