Скоро всё проснётся

Юрий Драбенко
Скоро всё проснётся - Солнышко и лужи,
А морозу стыдно станет по Весне,
Сердце всколыхнётся, Новый мир разбужен...
И печаль не будет ворожить во сне!
День раскроет очи, ночь смирится с этим,
И Луна не спорит, утром уходя...
Новое - младое, радостное встретим-
Оглядев округу, посмотрев в себя!