Ни за какие розы в мире...

Анжелика Николаевна
Ни за какие розы в мире
Моей любви не изменить:
К тебе протянута, любимый,
Судьбы загадочная нить.

С тобой хочу встречать рассветы
И подводить итоги дням...
Ты - мой навек, мне ясно это.
Другому сердце не отдам.

Мне трепет встреч цветов дороже,
Мне голос твой милей даров.
Путь к сердцу уж давно проложен
Той гостьей, что зовут Любовь.

Она теперь хозяйкой стала,
И не прогнать её ни чем:
Подаришь много или мало -
Черта не важная совсем!

И пусть осыпана я буду
Не мимолётностью вещей,
Но кратких фраз прекрасным чудом,
Рождённым пылкостью твоей.

Подарки сердца не изменят,
Не разожгут любви свечу...
И без подарков ты - бесценен,
Тебя я в дар себе хочу!

08.03.16.