Восьмимартовское

Марткотик
     С ПРАЗДНИКОМ, девочки, девушки, женщины, бабушки !!!
     ...и... другие загадочные существа женского пола...

Сколько девочек рождается в мире этом,
Сколько из них девушками расцвели,
Сколько женщин стали музой для поэтов,
И бабушками - зовущими на пироги...

Они появляются такими ангелочками,
В утешение бессонных ночей,
И звонкими весёлыми голосочками -
Напоминают о любви твоей...

И расцветают в радужное поле
На любой вкус и каприз души,
Что порой глаза этого моря -
Захватывают все мысли твои...

С утра до вечера могут играть
В непредсказуемую жизни загадку,
А уж страстью ночами обжигать-
Словно мёд в огне сладком...

И пусть всегда они хранят улыбки -
В морщинах своих прожитых лет,
А в море любви, тихой молитвой,
О каждой стихи напишет поэт...

(МартКотик, 8.03.2016г)