Гладиатор

Ольга Лухманова
О, спорт, ты - жизнь, о, спорт, ты - мир,
Таков девиз твой в жизни с детства.
Идти вперед и побеждать,
Борьба на ринге - твое средство.

У каждого свой в жизни ринг,
Своя арена и свой зритель,
Свои сражения и бои,
Ты проиграл, он - победитель.

Победы миг, как сладок он,
И победителей не судят.
И сколько крови, пота в том,
Неведомо обычным людям.
 
Но жизнь есть жизнь, и в ней всегда
Все рядом – счастья миг и беды...
Кто поражения не познал,
Тому неведомы Победы.