дорога от любви к любви

Емельян Истин
на песни Константина Никольского

о чём поёт ночная птица.
поют все птицы о любви.
о том, что может лишь приснится,
дороги, от любви к любви.

весной природа пробуждаясь,
даёт увидеть каждый раз,
как всё по кругу возвращаясь,
зовёт с собою, манит нас.

она не помнит то что было.
война, беда или пожар,
а скрытая в ней Жизни сила,
опять цветёт как новый дар.

и всех к тому же поучает,
оставить пепел  позади,
обид и ссор и что пугает,
дорога наша впереди.

дорога от Любви к Любви.

07.03.2016    Островитянова. 9 этаж.