Иней

Елена Липецкая
Бесконечностью звёзд
Иней утром
Под ноги ложится.
Мироздания дочь,
С Люцифером
Флиртует Денница.
Вальпургиева ночь,
Человеческим став
Предрассудком,
Нас уводит
От Истины прочь,
Раздавая караты
Чудес
Судьбы проституткам.

Елена Липецкая 6.11.15.