Грамм радости...

Любовь Мокеева 2
           Стрекоточит
           Весна
           в женщине...
           Этой  встречи
           Мы  так рады,
           Потому как
           Все  женщины
           Любят
           Праздники и
           Наряды!

           Голубыми
           нитями
           вышита
           Неба  весеннего
           глубина.
           А  куда еще
           выше-то?
           Все-равно
           не достать
           дна!

           Золотыми
           нитями
           вышита
           Теплота женских рук.
           Через
           прожито,
           Сколько выжато
           встреч и разлук.

           Заиграет
           цветами
           радуги
           Счастья женского
           Миг.
           Сколько
           стоит
           грамм радости?
           Я возьму
           У Весны
           Взаймы!