Чувства от себя и до дна

Рина Незнакомка
Мне  холодно.....мир в один момент опустел нет смысла....без тебя
Чувствую все,от себя и до дна,в холодной пустыне ,бреду я одна
Безумство и мольбы,не  доходят до неба....скорее  бы в кресты
Этот мир не для меня....ведь люди глупы.....их мысли пусты
Мне просто тепла .....тепла..душе не хватает
Нервно вздыхаю,почти не дышу,за окном ночь отступая... тает
Мне до тебя всего лишь шаг..какой длины мне не измерить
Приобретенное с потерей.......как научиться не терять?
Сложно найти любовь, но легко потерять,споря на повышенных с судьбой
За счастьем тянуться бежать.....спотыкаясь,натыкаясь о боль
Пытаясь вопросы найти на ответы,слившись с толпой оставаться собою
А по ночам лежать без сна,с желанием плакать.....в обнимку с памятью-тоскою
Луна мой дневник из чувств листает....читает,понимая безмолвность в многом
Смятение вырываясь взлетает в небо....мысли и сердце одним стоном ,вздохом
По жесткой логике судьбы,пересеклись наши параллели,накрыло чувств потоком
Менять местами событий странный ход,для мыслей повод и стихов....ночью глубокой.