Че

Сергей Шляпник Волошин
У меня был червяк,
И я звал его Че.
Я нашел его ночью
В гнилом Москвиче.
Его каждый вечер
Держал у печи,
Читал ему вечно
При свете свечи.
Мы часто играли
И в дождь, и в туман.
Но в дружеском счастье
Завелся роман.
Она была очень
Светла и стройна,
Но только вот Че
Не взлюбила она.
У меня был червяк,
И я звал его Че.
Он весело спал
У нее плече.
Но она моего Че
Запекла в СВЧ,
Да так, что я слезно
Молил о враче.
С тех пор в моем доме
Сплошная печаль.
А светлая сучка
На кухне пьет чай.

08.03.16