Даму с женством поздравляю!

Пётр Синица 3
Половинка что с душой,
обручилася со мной.
Стали мы теперь роднёй,
с ней единою семьёй.

И об этом Вам вещаю,
слог душевный говорю.
Даму с женством поздравляю,
её я розы подарю.