женщинам

Екатерина Пономарева 1
Дорогие женщины. Не знаю,
что Вам в этот праздник пожелать.
Счастья? Оно быстро исчезает
и его ,бывает не догнать.
Пожелать Любви? Любви взаимной
всем нам хочется. Желаю Вам Чудес.
И конечно жизни очень длинной.
Даже если Вас попутал Бес
и Вы где-то намудрили (между делом),
не губите чувства сгоряча.

И бросайтесь, с головою, смело
в омут.  От эмоций  нет врача,
что помог бы, выписав таблетки
одиночества смягчающие боль...

Берегите Ваших нервов клетки
в непривычную "вживаясь" роль
Дульсинеи, и Джульеты, и Лауры.
Кто сказал, что страсти Вам чужды?!

Женщины, какие же мы дуры,
что не верим тем, кому нужны!