Купель греха. акро2

Олег Викторов
Круша,ломая все вокруг.
Убив в себе все звуки - я.
Послушай этот тихий звук.
Есть смысл на грани бытия.
Лишая лиц воскресший мир,
Грозя себе чужой бедой,
Разрыв до откровенных дыр,
Есть смысл залить святой водой.
Хотим мы это,или нет,
А в сердце есть на все ответ.