Душевный гной

Мира Штаркер
   Эпиграф " Я очень хочу написать что-то позитивное, помочь кому-то хотя бы подняв настроение. Меня опять ни за что бросили. Не злюсь. Но очередной душевный гной стихом депрессивным вылился. Не легче. Пусть любимый будет рядом со мной. Сошла с ума. От одиночества. Третий десяток... "



И опять хочется сдохнуть.
И опять слёзы к ночи душат.
Но не успеешь от усталости охнуть
Как утро фонари на улице тушит.

Тебя нет рядом.
Рядом нет тебя.
На разные лады  повторяю,
Пустую комнату окидывая взглядом,
Душу тскою скребя.

Лампочки на модеме,
Та ночь, где ты рядом со мной.
А сейчас-те же лампочки на модеме...
Только со мной тоска и душевный гной.