Helloween - Im Alive

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys. Part 1. - 1987 - I'm Alive

http://m.youtube.com/watch?v=VzeFahHNgho

Я живой!

Выть
Не смей,
Что путь свой не нашел,

Ныть:
Скорей
Бы день пустой прошел!-

Видишь-  утром над тобой
Вновь солнце светит с высоты
Сил прилив в тебе такой,
Что крикнуть хочешь ты:

Я живой!
Я живой!
Я живой!
Я живой!

Плыть доколь бесцельно по судьбе?
Ты - король! Корона на тебе!
Мне в глаза взгляни - вокруг
Путей не счесть и каждый твой,
Если рядом друг,
То вместе он споет с тобой:

Я живой!
Я живой!
Я живой!
Я живой!

Мне в глаза взгляни- вокруг
Путей не счесть и каждый твой
Если рядом друг,-
То вместе он споет с тобой:

"Я живой! Я живой!
Я живой! Я живой!
Я живой! Я живой!
Я живой! Я живой!"

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)