О, Имярек!

Наталья Наринян
О, Имярек! Не покорившийся судьбе!
Я ведь давно уж как собака,
На, Имярек, уж не на ком-то, на тебе!
И здесь совсем уж не уместна драка!

А для других ты лишь как Виагра,
Они, коль отвернулся ты, так не придут...
А если ж узник о твоих подаграх,
Так ты для них все-внемлющий редут...

Я - Милка - лишь вторая...
В любой последовательности бытия...
Ну что ж, так пусть, меня зови,
Но не всесильно, чтоб не выжать всей крови!

08.03.2016

4.09