8 Марта

Влад Фефелов
В Мире есть слова любви,нежных ощущений,
Ты их только повтори,ранним утром,до зари,
А начнётся день мирской-да не в зиму-а весной,
Ты о прошлом помни песню,в этот праздник,
золотой...
Мир терпенья и Любви-всё с начала повтори!