8 марта

Баскакова Татьяна
Вот наступил наш женский день!

Варить нам кофе им не лень.

И в фартуках мужчины ходят.

Кто пылесосом уже водит!

Другой уж пыль протёр везде,

Готовит поздравление.

Ещё цветы поставить надо...

Как нам смотреть на всё отрадно!