Молюсь о женщинах Земли...

Молитвы Фимиам
Молюсь о женщинах Земли,
И о родных, мне близких, тоже.
Открой сокровища Свои
Для всякой женщины, мой Боже!

Пускай цветут они как сад
В любви, в прекрасной атмосфере.
Не запирай им в небо двери,
В сердца лей дивный аромат!

08.03.16